Вязаные жилеты

Вязаные жилеты всегда в тренде. Это универсальная одежда, которая подходит всем, вне зависимости от возраста, фигуры и социального статуса. Правильно подобранная модель подчеркнет достоинства фигуры и скроет возможные недостатки. Вязаная одежда сочетается с любыми аксессуарами, подходит для делового и повседневного стиля. Широкий выбор жилетов представлен в интернет-магазине. Здесь легко удастся подобрать товар на любой вкус и кошелек.

Чуточку истории

Вязаные жилеты пришли в современную моду из эпохи английских денди. Если раньше изделия можно было встретить только в мужском гардеробе, то сейчас такую одежду все чаще выбирают представительницы прекрасного пола. Это не удивительно, ведь вязаные жилеты:
  • придают девушкам неповторимый шарм;
  • добавляют образу загадочность;
  • прекрасно согревают;
  • подчеркивают талию.

Какими бывают вязаные жилеты?

Современные дизайнеры выпускают самые разные модели жилетов, ведь нынешняя мода диктует эксперименты. Есть тонкие ажурные одежды, чтобы согреться теплым летним или весенним вечером. А для зимы подойдет толстый вязаный жилет с горловиной. Он отлично согревает, но, в то же время, не сковывает движения под верхней одеждой. Вяжут жилеты из:
  • ангоры;
  • шерсти;
  • акрила;
  • кашемира;
  • мериноса.
Чем благороднее будет выбрана пряжа для вязания, тем эффектней, богаче будет смотреться изделие по завершению работы.

А что, если связать жилет самостоятельно?

Это вполне реально. Человек, обладающий базовыми навыками в вязании, справится с поставленной задачей. Нужно лишь:
  • точно выполнить замеры;
  • найти подходящую схему;
  • подобрать подходящие под схему спицы;
  • выбрать пряжу;
  • точно следовать инструкции.
Начать эксперименты по вязанию можно с простой классической схемы, поняв суть плетения нита. Классика всегда в моде, прямые вязаные жилеты хорошо облегают фигуру, согревают, подходят под любой стиль одежды. Лучше всего использовать для вязания однотонные тона, тогда одежда выйдет особо элегантной. На странице сайта посетители найдут схемы вязания самых актуальных моделей жилетов. Пошаговое руководство поможет создать уникальный элемент гардероба собственными руками в самые сжатые сроки. Вся обозначения в схеме расшифрованы под описанием работы. Представлены подробные измерительные таблицы. От посетителя сайта требуется лишь немного навыков в вязании и огромное желание создать авторскую вещь, а все остальное есть на странице.

жилет для девочки 5 лет спицами

Вязаный жилет для девочки 5 лет спицами

Вам потребуется: пряжа Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил, 160 м/ 50 г) — 100 г розового цвета, 50 г черного и 20 г голубого цвета, спицы №3, крючок №2,5, разъемная молния. Резинка 2 x 2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн....

Далее
Страница 1 из 11